AO QUADRADO

Sonhar duas vezes

Sonhar que se sonha

Dentro de um sonho:

Ao quadrado

E deste segundo sonho

Lançar uma corda que

Se prenda ao primeiro

É como pegar na voz de

[um pássaro

E amarrá-la num braço

[de vento

E assim escutar seu canto

Eternamente

* * *

Glauber Ramos
Enviado por Glauber Ramos em 22/06/2006
Código do texto: T180226