NÃO ME SINTO SÓ

Já não me sinto só

para prosseguir pelos caminhos

que ainda terei que trilhar...

Tenho por companheiras

tua imagem tatuada em minh'alma

e uma doce saudade

que em meu coração vive a pulsar...