O QUANTO ESTÁS PERDENDO

Um dia

verás o quanto estás perdendo

por não viveres teus sentimentos,

por dares ouvidos

apenas a voz da razão...

nesse instante

certamente

uma lágrima silenciosa

turvará o teu coração...