A Dois

Quando você chega ao ápice

Me sinto chegar junto com você.

Quando sinto minha pele contraída em seus dedos

Quando seus olhos viram em prazer...

Quando seu corpo estremece...

meu corpo acontece igual... junto ao seu...

Numa intensidade que faz meu coração

expandir o que sinto de você, sobre você, em você,

Sentir você...

Quando você me faz assim

quase pego uma estrela do céu negro sem órbita...

dáRidA faGgi
Enviado por dáRidA faGgi em 10/09/2009
Reeditado em 10/09/2009
Código do texto: T1802579
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.