ACEITAÇÃO

Tudo que eu quero dizer

Sem que meu rosto se mostre

Porque a distância me isola

Faço sempre numa imagem

Que dá conta da palavra

E quem conta é o coração.



Faço assim minha sina

Que venha a contradição

Não me reprimo pelo medo

me exponho como paisagem

se mal agrada aos seus olhos

no cego a medida da aceitação.


Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 22/06/2006
Reeditado em 22/06/2006
Código do texto: T180260