VOCÊ

Garota,... menina,... mulher,...

Esperança,... desejo,... ânsia,...

Ordem,... dever,... obrigação.

Reina na mente a dúvida,

Gestos ao léu são feitos.

Imagens na mente surgem.

Ao seu semblante me transporto.

Agora estático, te vejo,

Paro,... calo,... só olho,

A mente só pensa em você,

Respiro seu perfume.

Espero, aguardo seu olhar,

Calado, só a te observar,

Imaginando tocar-te.

Deixo a mente fluir,

Ao meu lado você passa.

Declaro o meu amor,

Ao meu interior.

Calado,... nada digo,... só penso!

Observo você, seu corpo

Não sei como agir, reagir,

Como dizer o que sinto,

Estou perdido em mim,

Igual a uma letra “ç”...

“Ç”, que só é nada.

Agora penso em te dizer,

O quanto quis te conhecer.

Agora que te conheço,

Sei, que breve partirás,

E eu sei, vou sofrer.

Mas na minha vida,

Isso é uma constante,

Mas sei que por um instante,

Pude desfrutar, pude te olhar.

Só faltou a coragem de falar,

O quanto gosto de você.

Não há como explicar,

Talvez eu seja louco,

Ou talvez normal.

Mas tenho medo de dizer,

Por medo de te perder,

O quanto você é importante,

Nessa minha vida...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 10/09/2009
Código do texto: T1802608