AGORA

Momento da vida, juventude

Pensamentos que passam ocultos,

Passam-se na mente confusa,

Enaltecem a beleza de alguém.

Bela, formosa, simpática, mulher,

Que brilhar tal qual estrela,

Resplandece mais a cada dia.

Ante meus olhos ela surge,

Em meu interior ecoam risos,

Sua presença me fascina.

Imaginando poder tocá-la,

Mas será ou não possível?

Um outro alguém a tem.

Não sei o que posso fazer,

O coração por saber dói

Agora só resta esquecer.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 10/09/2009
Código do texto: T1802610