Poesia sem regras

Li certa vez que a vida passa tão rápido como

Um cometa de uma só trajetória. Nada de voltas. Somente idas.

Algo me disse então “Tentes tuas cartas, faça poesias!”

Nas palavras entendi – fazer loucuras, bem mais das que já fiz.

As razões de fazer mais são pra tentar ser feliz.

Eu tento.

E te escrevo meu verso torto, por que

Um verso torto só será completo se houver

Você...

Leitor.