Uma Noite Escura

Em uma noite escura

Me vejo em meu quarto

Olhando para o nada

Para um vazio sem explicação

Um lado obscuro e medonho em meu peito

Onde guardo minhas maiores tristezas

Minhas vinganças

Meus maiores momentos de raiva

Um momento onde me enganei por nada

Num repleto mar de falsidade

Onde me deixei sei enganado por você

Destruindo meu maior sentimento

Mas continuo a viver a procura da felicidade

Num caminho cruel e escuro

Onde desconto todos os meus ódios

E procuro por uma luz em minha vida

Aline Sanches
Enviado por Aline Sanches em 10/09/2009
Código do texto: T1802703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.