**APENAS UM SENTIR **

Vania Staggemeier

Queria eu tocar o céu...
Na bruma do desejo infinito...

E ser a tua musa:

No delírio mais bonito...

Queria eu tocar o mar...
Nas ondas salgadas...

E ser a musa:

Em tuas fantasias...

De beijos molhados de mim...

Queria ainda tocar a terra...
No chão molhado do teu corpo...

E ser tua:

Quando pensares em mim...

Mesmo que fosse só por um segundo...


E assim:
Perder-me nos teus braços...
Como quem perde...

O último fôlego de vida…

Quando o desejo ultrapassa...

Os limites da doce insanidade...

 

Quando se desenha em versos...

Sentimentos expostos...

De uma alma carente...

Já perdida nas dobras do tempo...

Sem nenhum lamento...



Meu carinho no coração de todos...
Que aqui passar...

 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 10/09/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1803132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.