SERIA BOM

SERIA BOM

Seria tão bom

Se fosse amor.

Que essa saudade

Não fosse apenas carinho.

Que esse romance

Fosse de verdade.

Seria tão bom!

Acordar pela manhã

E sentir o teu cheiro.

Dormir aninhada

A teus abraços.

Sentindo o toque leve

De seus dedos.

Seria tão bom!

Ver-te sorrindo

Erguendo-me

Nos seus abraços

Feito menino.

Acarinhando-me

Dando-me dengo.

Não seria tão bom

Seria perfeito.

Se pudesse olhar

Pela janela e te ver

A passar, tranquilo.

Descuidado e faceiro.

E eu te seguindo

Para roubar

Aos pouquinhos

Teus encantos

E teus mimos.

Seria tão bom!

Abraçar-te apertado

Sentir nossos corpos colados,

Pelo chão amontoados,

Com gestos apaixonados.

Há! Como seria bom!

Nos dois enamorados

Feito lua cheia

Explodindo de alegria,

De encanto e magia

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 10/09/2009
Código do texto: T1803403
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.