NÚCLEO

O conhecimento liga experiência

à verdade das coisas e do mundo,

deixando na boca da existência

um gosto amargo e profundo...

... de solidão e desespero,

próprios aos humanos,

perdidos em desterro

Choram a morte, insanos.

Vazios infinitos

absorvem os sonhos

ceifando aos gritos

amores tamanhos.

Existir é martírio.

Coexistir é tortura.

Evadir é alívio.

Partir é candura.

Vem sem querer

Permanece sem sorrir

Busca por SABER,

a porta do partir.

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 10/09/2009
Reeditado em 10/09/2009
Código do texto: T1803418