Vírus Analógico

É fria

A poesia

Digital

Tu já não inventas

Clica na barra

De ferramentas

Onde o rimador:

Amor e dor

Às vezes até flor

É mais poético

Porém patético

E magnífico

É só o corretor

Ortográfico

Ricardo Villa Verde

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 10/09/2009
Código do texto: T1803526