Nasce um desejo rasgando a carne
Meu corpo nu se entrega ao sonho
Sacrifíco a realidade!

Um azul fascinante respinga na alma
São gotas de sonhos, fantasias
Chuviscos deslizantes, assediam-me a carne
Nos poros sem pressa, sem medo, sem hora,
Evaporo em palavras...
Ressuscito poesias.