***SILÊNCIO***

Trafego em ondas suaves

Como náufrago cansado

Na esperança de porto

De areia morna

Num fim de tarde...

Embalo lento, ritmado

Como canção de ninar

Onde a vida simplesmente

Se habitua a passar...

Passageira do destino

Costurando caminhos

Tracejando incertezas

Descanso nos teus braços

Repousando meu cansaço...

Um dia seguirei viagem

Quem sabe a quantos

Naufrágios sobreviverei

Quantas ondas suaves

Serão o meu embalo...

Por isso não diga nada

Silêncio!

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 22/06/2006
Código do texto: T180376