Se Há Dúvidas, Anule-as

SE HÁ DÚVIDAS, ANULE-AS

Com certeza é difícil prever o futuro,

Não que a possibilidade seja nula,

O que podemos afirmar com certeza,

Que muito do nosso futuro,

Depende de atitudes tomadas no presente,

Se algo vai nos prejudicar no futuro,

E os rumos que as coisas tomam,

Indicam nesta direção, então,

Temos que tomar atitudes imediatas,

Que poderão fazer a diferença amanhã,

Tanto para melhor como pra pior,

Se uma amizade nos causa dúvidas,

Para o nosso futuro

E há a possibilidade de sofrermos por isto,

Neste caso é inevitável que,

Cada um siga o seu caminho,

Para no futuro não arrepender-se,

De ter mantido esta amizade.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 11/09/2009
Código do texto: T1803769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.