No Silêncio

Na mansidão do silêncio

mergulho no universo do meu ser

Eu ouço a voz de minha alma

que fortalece e me acalma

numa força que preciso pra viver

No silêncio eu busco minha essência

até mesmo no escuro

Neste escuro eu vejo a luz

que ilumina e me conduz

à direção que procuro

No silêncio minha voz cala

É suave não falar

quando é a alma que fala

No silêncio elevo os pensamentos meus

No silêncio encontro paz

No silêncio eu falo com Deus

Helena Saraiva
Enviado por Helena Saraiva em 22/06/2006
Código do texto: T180384