A PRESENÇA

ME ESCAPA AOS DEDOS

AQUILO QUE ME CONSTITUI...

ME ESCANDALIZA O DESESPERO

DAQUILO QUE SOU E FUI...

ME TORNA HOMEM...

A DOÇURA DO INSTANTE

QUE ASSIM ME PROPÕE.

ME REALIZA A CERTEZA...

DO QUE NÃO CONCEBO...

TODAVIA PREENCHE MEU CORAÇÃO.

ME VEJO ENTÃO...

DESEJANDO O INFINITO

QUE ESTÁ AQUI...

NA ESTUPIDEZ E EFEMERIDADE...

DO COTIDIANO.

yanes lima
Enviado por yanes lima em 22/06/2006
Código do texto: T180390