LEMBRANÇAS

LEMBRANÇAS

Quero esquecê-los

Mas seus rostos

Ficaram como molduras

Penduradas nas paredes

Onde quer que vá.

Seus olhos parecem ver

Acompanham-me

Para lá e para cá.

Suas risadas ressoam

Pelos cantos

Como musica

Em seu refrão.

Se fecho os olhos

Se tampo os ouvidos,

Ainda assim os vejo.

Dentro da alma

Transitando livremente

Pelas recordações.

Não há como os esquecer.

Minha mente virou depósito

De amores perdidos

Vencidos, pela curta validade.

Só quis amar

E não resultar

Num deposito

A guardar velhos amores.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 11/09/2009
Código do texto: T1804028
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.