MEU ENTARDECER

Todo final de tarde

quando o sol vai se escondendo

sinto que minh'alma

vai aos poucos se entristecendo...

Nesses momentos do entardecer

me bate uma saudade imensa

faz-se noite em meu coração

e em devaneios vou me perdendo...

...

Gotas cristalinas

vertem dos meus olhos

como se pudessem

na escuridão do meu céu

transformarem-se em estrelas...