ALMAS IRMÃS...

Quando te vi pela primeira vez

um clarão de luz

envolveu todo meu ser

Empatia tão intensa

e verdadeira

entre nós se fez.

Descobrimos afinidades

como se nossas almas

fossem irmãs,

unidas pelos laços

do amor fraterno

que mesmo atravessando

eras,

continuam em sintonia

no pulsar dos nossos corações...