flamenco

Dança o flamenco na minha boca,

tece o passo sólido da emoção.

Se houver dia amanhã, faremos o amor

Completo.

Em duas palavras combinadas no levante do sol.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 22/06/2006
Código do texto: T180457