Dia do Abraço

Nem sabia que hoje é o dia do abraço!...

Mandei uma montão ontem

Em mensagens ou cartinhas

Outros antes de ontem,

A noite abracei um monte...

De pessoas que são minhas,

Marido, filho, netinha...

Hoje abracei tambem.

A tarefa que me cabe

Na luta de todo dia

E deixei de abraçar

Tantos que eu queria

Mas o que eu não sabia

É que hoje era o dia!

É o dia do Abraço

E agora o que faço?

Continuar abraçar?

Um abraço bem apertado...

Em quem estiver ao nosso lado

Sem vergonha, não é pecado...

Eu acho que inventaram abraço

Por mera competição

Pra medir a emoção

Quando se está abraçado

A gente escutar calado

O que diz o coração

Hum... olhaí pessoal...

O nosso abraço é virtual

Mas não vai se perder

Ele vai pela intenção

Secreta do bem-querer

Vai pelas ondas no espaço

Ate chegar ao coração

Dos que acreditam em abraço

Ou outra manifestação

Do amor em afeição!!!

Marilú

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 19/05/2005
Código do texto: T18046