Crepúsculo

Na flor amarela

no cabelo e no vestido

no tanto da libido

encruada nas mãos dela...

No sonho encurvado

no frio partido

pedaços retidos

na dobra e no fio

tecido no corte

da vida sem norte...

No sexto sentido

do peito que ardia

zumbia no ouvido

a angústia ritmada...

Entardecida

a cigarra cantava...