tão rock tão tango

eu que fui tão rock

tô um tango

frangalhos

retalhos de mim

sangue pingando

veia aberta

e sem band-aid

eu que fui tão rock

tô sem onda

pedra parada na beira do abismo

os séculos seguram

o mergulho

e mudam a paisagem

a passagem

eu que fui tão rock

patino no silêncio

crio musgo

pedra não dita

apenas existe

resiste

espera o terremoto

pra rolar ribanceira