Voyeurismo

Um fio de luz estupra a noite.

São teus olhos, teus dedos.

É tua fome de carne.

Um fio de luz estupra a noite.

É tua lua.

Tua lua e eu: voyeurs carentes de atenção.

Um fio de luz estupra à noite

Teus olhos e teu calor.

É a fome. Tua fome de carne.

Fome de carne

Da minha carne medrosa,

Dessa minha carne voyeur.