VER-TE

Emana de ti a juventude,...

Olhar singelo,... delicado.

Sorriso sublime,... angelical.

Imagino poder beijar-te,

Espero,... aguardo o momento.

Sinto que breve chegará,

Momento este esperado.

Vivo ansioso por ver-te,

Estar contigo,... tocar-te.

Gosto,... adoro,... amo,...

Não sei definir o sentimento.

Agora,... ansioso,... espero,...

Não sei por quanto tempo.

Imagino-me a beijar-te.

A ter você nos meus braços,

Poder dar-te carinho,

Sentir-te e amar-te.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 11/09/2009
Código do texto: T1804820