Por Você

Por você eu sei

Que sou capaz de tudo que posso ser

De ir mais além

De viver melhor, contigo meu bem.

Por você eu desconheço

Os motivos de viver mal

Mudo minha vida ao aveço

Esqueço de tudo mais banal.

Por você eu mudo tudo

Faço malabarismos

Troco o mundo

Vejo todos os dias o pôr do sol de um abismo.

Por você eu uso telefone, mando email

Cuido de todos

Faço cursos por inteiro

Desço e subo morros.

Por você e por mim

Vou o mais longe que eu puder

Faço tudo que quiser

E sigo em frente

Até o fim.

..

Daiane Lopes
Enviado por Daiane Lopes em 11/09/2009
Código do texto: T1804910