Paralelos

Amo:

o amor dos imortais,

como se ama o ócio,

amor de ficar no sereno

de não sentir frio de madrugada.

Amo:

uma amor sem adjetivos,

aquele que nem bate na porta,

e entra.

Amo (não negue!):

o amor do amanhecer

que se doa em cores,

uma amor que transborda.

Amo agora, hoje:

o meu amor é o dos poetas,

e só o posso escrever...

Amo:

com egoísmo e adoração infinita,

amor que perde o controle,

que não limita. (não pode!)

Amo:

um amor puro

que iguala, que combina.

Amo assim, preto no branco,

um suspiro, um instante,

amor de amar demais. (não fuja!)

Amo:

noite e dia

amor de sorrir sem perceber,

de saudade de me ver naquele olhar...

É amor, e amo assim:

sem saber, sem querer.

Joana Masen
Enviado por Joana Masen em 11/09/2009
Código do texto: T1804937
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.