Dia de chuva

É lua cheia, meu amor.

A chuva não para.

Estou longe de você.

Só penso em te querer.

A noite se vai.

O dia vem.

Estou sem você.

É mais um dia de chuva.

Continuo só com os meus pensamentos.

Chega a tarde, vem a noite.

Mais uma vez tudo se repete.

Você não vem.

Não liga.

Não me diz nada.

É dia de chuva.