Tiago

Todos me culpam pelo passado.

Esquece-se do presente.

Julgam-me pelo o que não cometi.

Não me aceitam! Não me amam!

Querem que não seja eu mesmo.

Querem ver minha cabeça em uma taça.

Todos dizem coisas sem pensar.

Não vivem minha vida,

mas gostariam de estar em meu lugar.

Tão difícil é ser eu!