Soneto do abandono

Droga! Resta o ódio imortal.

A lágrima no olhar e uma certeza de estar só.

Resta uma dor inacabável.

Mais uma vez a solidão me visita.

São todas as coisas da vida,

tudo misturado em um copo só.

Lá se vai a esperança, o sonho... o beijo.

Toda a ilusão de um dia estar juntos,

ao invés de estar só. Não me acostumei a ser só.

Droga! Resta a expectativa do dia...

De um dia deixar de ser só.

Resta o sentimento de abandono e,

uma certeza do não. Ponto final.

Tiago Nascimento
Enviado por Tiago Nascimento em 11/09/2009
Código do texto: T1804954
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.