DEI A LUZ NA CALÇADA

Meses passados ao delírio cheguei,

Vivi intenso prazer, digo amei;

Amor tamanho que jurava, acreditei;

O livro da minha vida, a ti entreguei.

Tinha família e era amada

Descoberto o amor, na rua fui jogada;

Procurei minha paixão, pois estava abandonada,

Sozinha, nove meses na calçada.

Olhei para o céu e pedi a Deus

Que forte e saudável fosse

O meu filho um dos seus;

Naquele momento um Anjo apareceu,

Uma luz de mim se aproximou,

Sem sofrimento meu filho nasceu.

Reinildo
Enviado por Reinildo em 22/06/2006
Código do texto: T180499