E Por Falar Em Amor...

Se prepare...

Para estar despreparado

Sem licença,

Sem aviso,

Marcando presença,

Num simples sorriso...

Se prepare...

Para ficar surpreso,

Para sair do chão.

Para se encontrar indefeso,

E, de longe ter domínio do seu coração...

E por falar em amor...

Se prepare...

Poderá faltar o verso decorado,

Se perder no tempo,

Sobrar gestos ensaiados,

E, sobrar palavras ao vento...

Se prepare...

Quando ele chegar...

Poderá sentir,

Que lhe falta o ar,

Que mudou a estação,

Que não consegue parar,

E, o amor sorrateiro se faz emoção...

Ah! O amor...

Se prepare...

Para estar despreparado...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 22/06/2006
Código do texto: T180512
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.