Mundo

Ele era um bom rapaz

de princípios e moral

vivia sempre em paz

mas o bem foi o seu mal

Ao próximo se prestava

sem limites ajudava

sua bondade comovia

era assim a sua vida

Porém o mundo não é belo

é sem moral, amor ou credo

Quanto mais bondoso se achava

mais o mundo o desprezava

Nunca seja demais em vão

os excessos trazem traição

para sobreviver neste mundo que nos cerca

temos que viver da forma certa

Não sermos tão bons o quanto queremos...

...e sendo tão impiedosos quanto nunca podemos