Seguir em Frente

SEGUIR EM FRENTE

Aquela avezinha que nasceu do amor,

Nasceu em meio à tempestade,

E cresceu como uma estrela solitária,

Distante dos pais, distante do afeto,

Cresceu no mundo, na vida,

A vida lhe fez dura,

Para vencer o mundo,

O mundo lhe castigou,

Mas ela venceu,

Lutou com as armas que tinha,

Usou as armas que conhecia,

A revolta e o isolamento

Foi parte do seu crescimento,

Sem ter carinho, sem ter amor,

Viveu, sobreviveu, e, cresceu,

A felicidade, bem houve momentos,

Momentos felizes que ficaram,

Voltar, não acredita que deva,

“seguir em frente” é o lema.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 12/09/2009
Código do texto: T1805505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.