O ARTESÃO DO AMOR

Moldei na argila
A tua pupila
Artesão que sou
Desenhei com as mãos,
Em meu coração,
O meu amor...

Para seus olhos usei duas estrelas
Que roubei do céu
E para seus lábios roubei das abelhas
Um favo de mel

Tua voz foi feita do canto dos pássaros
Teu cheiro veio do aroma das flores
E enquanto eu te construia tranquilo e calmo
Derramei um arco-íris de onde vieram tuas cores

E enquanto te idolatrava pra fazer-te santa
Teu sabor impregnava em minha boca
Assim fazia-te louca
E amava-te as tantas

Mas artista que sou
Ou mesmo bruxo -
Por desconfiança
Vaidade ou luxo -
Em forma de verso
Deixei escrito
Pra ser recitado pelo universo
Que o nosso amor seria infinito

Tu saístes da fornalha
Do meu coração
Pra habitar a vida
De um velho artesão...
Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 12/09/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1805536