CONHECER-TE

Som,... soneto,... melodia,... é a música.

Inconsciente ao ritmo,... balanço e danço.

Sons misturando-se,... olhares,... a mente vagueia.

Os olhos perplexos, param ao ver-te.

Num momento,... calado,... só a observar-te,

Surge,... então,... o momento,... a chance,

Vens ao meu encontro,... vou conhecer-te,

Sem acreditar observo,... seu jeito de andar.

Como pode ser,... vou poder conhecer-te.

Então uma luz interior brilha,... é alegria,

É chegado o momento, agora é real,... eu sei.

Longe de ser imaginário,... um sonho,

Para que o tempo pare,... eternize-se, imploro

Não é possível, chega a hora,... partes,

Deixando a esperança de poder rever-te,...

Agora só resta esperar, para poder estar...

Estar, novamente contigo,... ao seu lado,

Buscar conforto por ouvir sua vós,

Estar ao seu lado podendo acariciá-la,

Lamentar pelo tempo perdido,... abraçar-te...

Abraçar-te forte,... acariciar-te,... beijar-te.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 12/09/2009
Código do texto: T1805681