RITMO

Movimentos alucinantes,... ritmados,

A mente angustiada não para,

Refletindo a dor,... o pesar,... o amor.

Trêmulo com medo, indignado,

Lastimando por não poder falar,

Triste,... entorpecido... magoado,... mudo.

Passo despercebido, escondido. incógnito,

Mesmo que visto, sou apenas um fantasma,

Estático sem saber como agir ou reagir.

Surge diante dos olhos, uma imagem,

Ao coração esta imagem transporta-se,

Movendo meu corpo ao seu ritmo,.

Observo seu caminhar,... seu andar,

Respiro para inalar seu perfume,

É o momento, mas o medo é maior,

Resignado,... com a minha covardia

Esbarro no conceito do preconceito,

Amparado pela ilusão do coração,

Lastimando o medo,... o receio,... o temor.

É você a pessoa que tocou meu ser,

Você que tem nome, não posso dizer.

Sou obrigado a calar-me, então olho,

Comigo fica o desejo,... a vontade

Estático, não sei o que fazer,

Penso,... reflito,... então volto a escrever...

A escrever a que sinto, na esperança...

Esperança que você entenda o medo...

Medo que há em mim,...

Medo de amar, e ser rejeitado,

Não é apenas ficar, é amar,...

Amar,... conviver,... desfrutar,... amar.

E não é apenas por uma noite,

Por um momento, ou um instante,

É tentar viver, lado a lado,

E saber poder tocar-te,... abraçar-te,...

É poder beijar-te e falar

_ _ _ EU TE AMO!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 12/09/2009
Código do texto: T1805685