Fichário de vontades.

Deixa-me deitar em sua carência e acordar o que reside acima de seus pensamentos.

Deixa-me afirmar seu peito minha prisão e despir seus medos.

Deixa-me querer morar em suas mãos e livre, encantada, cavalgar um renascer em seus sentidos.

Deixa-me tatuar seu corpo no meu e ser indelével figura aos crimes seus.

Deixa-me voltar a infância e mortal alcançar sua imortalidade no leito de minhas linhas.

Não espere que eu parta ou sonhe outros tempos...

Deixa-me ficar mansa em sua tempestade e plantar um arco-íris em sua decisão.

Deixa-me morrer afogada em seus lábios e seduzida ressurgir em seu quarto.

Deixa-me dançar a sombra de seu mistério e ser seu verso aquecido e resignado.

Deixa-me ser aquela que se repete e ser sempre nova aos seus prazeres.

Deixa em dúbia magia que eu expulse seus pesadelos, mescle seus sonhos.

Não silencie meu espírito nem grite .

Deixa-me esfolhar seus segredos e acampar minha alma.

Deixa-me imaginar assovios e construir a canção maior em sua pele.

Deixa-me fundir seduzida aos seus encantos e amar.

Deixa-me ostentar a suavidade dos amantes e virar sinal de paz.

Deixa-me apossar de suas manias e ser quem sou sendo eternamente sua.

Não impeça o viver. Meu princípio e fim estão em sua profundidade.

Deixa-me ser... E só... Ao seu lado!

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 19/05/2005
Código do texto: T18057