O CORREIO CHEGOU

O correio que chegou finalmente

Para todos trazendo felicidade

Com notícias de amor e amizade

E da saudade do tempo ausente

Uma ponte de amor, de alegria

Trazendo notícias esperadas

Das pessoas queridas, muito amadas

Notícias reais ou de fantasia

Talvez de um filho que foi pra guerra

Ou mesmo do outro lado da terra

E deixando atrás a solidão

São notícias que aliviam a mente

Da alegria da notícia, o presente

Que faz pulsar ainda um coração

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 19/05/2005
Código do texto: T18058