E Agora...

Agora pergunta por mim

Quer saber por onde ando, o que faço

Se não disfarço alguma alegria

Quando tal zelo me chega aos ouvidos

Agora quer saber tudo de mim

Sem hora, fui toda para você

Perdeste-me no tempo

A ti dedicado,

Perdeste-me no meu espaço

Que era só teu...

Restando-me somente a reserva

Refiz o meu mundo

Com as escoras da dor

Agora, para mim

Corre o tempo ao meu favor

Cicatrizando minhas feridas

Descartando o que não é vida

A você

Restam as lembranças de um tempo vivido

E, de um agora muito sofrido.

Contudo, guarda contigo esta certeza.

Amei-te como ninguém

Amei-te todas as horas e,

Todos os dias

Mas, o meu amor se cansou e foi embora...

E agora...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 22/06/2006
Código do texto: T180588
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.