Abreviatura

A vida traz uma constante indagação

Se vou encarar ou viver de ilusão

Isso é comigo, com mais ninguém

Você passa por mim todos os dias

Mas não me diz nem bom-dia

A vida é fria como neve na montanha

Se me protejo ou saio da cama

Isso é comigo, com mais ninguém

Você joga seu tempo no espaço

Mas não me pede nem um abraço

Se vale a pena eu pergunto ao vento

Que me susurra baixo e lento

Isso é com você, com mais ninguém

Então eu decidi que quero ir além

Mesmo que a esperança de encontrar respostas

Tenha ficado atrás da porta

Mesmo que o teclado do meu piano

Tenha ficado amarelado pelo tempo

Viverei plenamente todo e qualquer momento.

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 12/09/2009
Código do texto: T1805926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.