Alma inconformada

Gorete Salvador

Minha alma já foi pura, criança nua..

Hoje inconformada

Vira fera ferida...

e...

Não sabe mais o que é certo?

Pensando bem têm culpados...

Errado deve ser esse coração

Que tanto se engana

Esses olhos que só querem ver você!!?

Ah!!! Mas, um dia deixo os dois

Trancados

E saiu por ai

A fazer o que quero

... Ser livre!!!

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 12/09/2009
Código do texto: T1806039