NO LIVRO DA MINHA VIDA

Nem o tempo,

nem a distância,

nem o vento

conseguirão arrancar

as páginas que escreveste

no livro da minha vida.

Páginas lindas

repletas de alegria

e felicidade

que ficarão eternizadas...

Mas a vida...ah! vida...

com suas armadilhas

às vezes nos trai

e dá fim ao encanto.

Hoje ao folhear

este mesmo livro

vejo que nada mais escreveste

só encontro

páginas em branco...