Vale de lágrimas

Num vale de lágrimas me encontrei.

Até que um dia quase me afoguei.

Foi aí que percebi que não podia mais ficar ali.

No vale de lágrimas não enxergava nenhum horizonte.

E as montanhas subi e assim pude vislumbrar um mundo que não conhecia;

Deixei para trás esse lugar que me prendia;

Deixei para trás uma vida vazia, cheia de tantas tristezas;

Chega de chorar, quero uma vida de vencedor.

Não quero lamentar tudo aquilo que não fiz;

O vale de lágrimas ficou para trás;

Um novo lugar encontrei para morar;

No alto da montanha onde todo horizonte está a minha frente.

Quando vejo muitas pessoas se afogando em suas tristezas;

Quando vejo as pessoas se prendendo em coisa qualquer;

Desço da montanha e no vale vou mais uma vez;

Quero ajudar, e começo a contar a minha história.

Falo do caminho que encontrei para sair;

Falo da minha nova vida que hoje levo;

E quem quiser pode comigo contar;

Para a montanha subir e enxergar novos caminhos para seguir.

Alessandro Claudio da Silva
Enviado por Alessandro Claudio da Silva em 12/09/2009
Código do texto: T1806206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.