apocalipse!

Densas nuvens formaram-se

sobre ti

ventos fortes em todas direções

caíram sobre ti

Não há força que deságue

não há vento que desfaça

porque tu és

a própria força

e não sabem falar de ti!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 12/09/2009
Código do texto: T1806269