Eu posso tudo!!!

Eu posso tudo!!!

=============ErdoBastos

Posso voar por sobre ruas e casas...

Mesmo tendo nascido sem asas.

Posso queimar tudo de que não gosto.

Posso andar sobre as brasas.

Posso ir aonde eu quiser,

mesmo estando na prisão.

Voar sobre a serra, a beira-mar...

Sem nem precisar de avião.

Posso matar! Posso morrer...

Posso iludir, posso ajudar.

Posso tudo, posso até renascer.

Posso até resolver ... mudar de ser.

Tudo faço, como eu queira!

Crio amor, ódio e ilusão.

Qualquer sentimento, ou besteira

Não preciso seguir a razão...

Sou dono da liberdade!

Sou uma criança inquieta,

digo a mentira e digo a verdade.

Faço o que quero! Sou Poeta!

Sou poeta!

Faço e aconteço apenas com um lápis e papel na mão!