AMOR É TUDO NA VIDA

No desejo é fácil dar um beijo;

O mais difícil é alma entregar.

Na sinceridade por inteiro

Sem nenhum vacilar.

Ter no amor sempre o perdoar

Nas palavras rudes na boca

No momento da raiva não pensar,

Nas tormentas do mal estar louca.

Não seria mais fácil perguntar:

Que deseja você querer saber?

Ao invés de rigido falar

Que põe tudo a perder.

Faça do amor tudo de bom.

Não fique enganar a sí .

No falso orgulho na palavra -o tom

No olhar falso, falsidade emitir.

Acredite no amor a primeira vista.

Ame lá no fundo, onde brota a paixão.

Amar é como o poeta, da rima é artista.

O amor guarda na cripta do coração.

No amor quando puro, não tem insultos.

O amor tem que ser quando nascer, eterno,

Repleto de carinho, sem momentos curtos.

É como hibernar nos dias de inverno.

Amar é saber que um dia

Irei me envolver outra vez.

Meu sentido já o via.

Agora já fica acontecer.

Quero fugir não posso

Envolveu-me de tal maneira.

Veio ,manso no seu colorir róseo...

Qual rosa ao apresentar-se brejeira.

O poeta, místico, em seu interior tem amor.

Guarda este grande tesouro no seu viver.

Que a eternidade o envolve com calor.

Na vida tudo em torno dele gira, p'ra se crescer.