...estão voltanto as flores...

Soaroir

12/9/09

Adeus Inverno

casacos, luvas, cobertor

Alô Primavera

bem-te-vis, abelhas, alô

Vá frio, vá

reinar em um outro império

Volte aragem

ocupe nosso hemisfério